Minimal Pendidikan terakhir: SMA/K Sederajat
Jujur, Rajin, bertanggung Jawab, memiliki semangat untuk belajar dan maju, memiliki adab/karakter yang baik.
Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik.
Berpengalaman menjadi MD Retail minimal 1-2 tahun (terutama untuk bidang consumer good).
Diutamakan yang memiliki kendaraan pribadi (motor) dan SIM C
PENEMPATAN KERJA : ALL JAKARTA Tanggung Jawab
Melakukan kunjungan/visit rutin ke store dengan beberapa tanggung jawab kerja seperti: mengecek ketersediaan stock, display product, implementasi promosi, memonitoring aktivitas promosi yang dilakukan oleh kompetitor, expired date product terkait, dsb.
Membina hubungan baik dengan PIC dari pihak store/outlet dan berkomunikasi mengenai strategi/activity yang dapat dilakukan dalam rangka meningkatkan sales di store tersebut.
Menangani komplain, masukan dan saran baik yang diberikan oleh pihak store/outlet maupun customer.
Memberikan input positif bagi perkembangan perusahaan terkait kegiatan kerja yang dilakukan.
Mampu menjalankan dan mematuhi peraturan/kebijakan yang telah ditetapkan oleh perusahaan dalam rangka mencapai tujuan perusahaan tersebut. Disclaimer: melamar pekerjaan di Karir.com tidak dipungut biaya
Providing students with positive and appropriate learning experiences.
Faculty must demonstrate commitment to professional inquiry and engage in collectiveâ¦