Perusahaan Amartha sedang mencari seorang Business Partner yang dinamis dan berorientasi pada hasil untuk bergabung dengan tim kami di Area Dairi. Kami mencari seseorang yang memiliki kemampuan untuk merekrut ibu mitra, mensosialisasikan produk Amartha, melakukan survei kelayakan, membantu proses pencairan dana, dan bertanggung jawab atas kelancaran bayar ibu mitra. Tujuan utama dari posisi ini adalah untuk memastikan profitabilitas kegiatan perusahaan kami dan mendorong pembangunan berkelanjutan serta kesuksesan jangka panjang.
Tanggung Jawab
- Merekrut ibu mitra dan mensosialisasikan produk Amartha
- Melakukan survei kelayakan ibu mitra untuk menjadi mitra Amartha
- Membantu proses pencairan dana
- Bertanggung jawab atas kelancaran bayar ibu mitra
Persyaratan
- Usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK – maksimal S1
- Memiliki kendaraan pribadi (sepeda motor)
- Bersedia bekerja di lapangan
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja yang dibutuhkan
Benefit
- Penghasilan bulanan
- Biaya service sepeda motor
- Bantuan hari raya
- Bonus tahunan
- Jenjang karir
- Hari Sabtu & Minggu libur
Tentang Perusahaan
Perusahaan Amartha adalah sebuah perusahaan yang berkomitmen untuk mendorong pembangunan berkelanjutan dan kesuksesan jangka panjang. Kami mencari seseorang yang memiliki kemampuan untuk beradaptasi dengan kebutuhan bisnis, etika komunikasi, dan analisis etika. Jika Anda memiliki minat untuk bergabung dengan tim kami, silakan mengirimkan lamaran Anda.
Perlu diingat bahwa kami mencari seseorang yang memiliki kemampuan untuk bekerja di lapangan dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja yang dibutuhkan. Kami menawarkan penghasilan bulanan yang kompetitif dan benefit lainnya untuk mendukung kesuksesan Anda dalam posisi ini.
Interested in this position?
Take the next step in your career and apply for this role today.
Apply Now